Archive

Archive for April, 2012

Мужчины не идеальны.

April 24th, 2012 No comments

Ты можешь быть у него не первой, не последней и не единственной. Он любил перед тем, как полюбил снова. Но если он любит тебя сейчас, что ещё не так? Он не идеален, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если он заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если он даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за него и давать ему всё, что ты можешь. Он может думать о тебе не каждую секунду в день, но он может отдать тебе часть себя, потому что он знает – ты можешь разбить его сердце. Так не рань его, не меняй его, не анализируй и не ожидай от него того, что выше его возможностей. Улыбайся, когда он делает тебя счастливой, давай ему знать, когда он тебя злит, и скучай по нему, когда его нет рядом.

Любовь-это наркотик – 2

April 11th, 2012 No comments

Есть у меня одна наркота. Вырубает начисто. Приход гарантирован. Флешбеки до пары лет, полностью из организма практически не выводится.
Это дерьмо не бывает бесплатным. Высококачественный продукт, штырит лучше, чем что-либо из того, что я пробовал.
Ты заплатишь либо до, либо после, либо будешь платить за это всё время, всё время на игле, всё твоё долбанное время пока ты торчишь.
Если достанешь где-нибудь еще эту штуку…впрочем, не уверен. Бери у меня. Пока даю. Некоторым эта дурь вообще не по карману.
Это взрыв, это поджёг твоей реальности, это втопчет тебя в землю и поднимет на небеса. Это лев расставивший на тебя капкан, дурень.
Это любовь, чистая, самая кристально чистая в этих землях, лучше нигде не достанешь.