Archive

Archive for November, 2011

Чайф – Не доводи до предела!!!

November 18th, 2011 No comments

Знаки

November 18th, 2011 No comments

Один из самых популярных клипов 2009 – SIGNS – “Знаки”
Клип многим нравится и вызывает эмоции и разные мысли. Весь клип построен на игре актеров, в клипе нет ни единого голосового сообщения. Только музыка, игра актеров – девушка и парень обмениваются знаками или надписями на бумаге, видя друг друга из окон своих офисов. Зачем и почему они это делают – смотрите видео и читайте дальше…

Простая история: молодой человек ведет обычный образ жизни – работа-дом-работа… Чего-то ему не хватает в жизни. Он обращает внимание на девушку, которая пишет ему разные плакатики – можно сказать записки на листочках, только показывает она ему их через окно (можно сказать, что они переписываются через окна), находясь в здании напротив. Он тоже ей начинает отвечать такими записками на формате А4. Через некоторое время приходит время, что нужно уже лично встретится и… происходит сюрприз – её переводят в другой отдел. И он больше не видит ее в привычном окне напротив. Он расстроен… и о чудо! Она появилась в другом окне и они решают в ходе переписки встретится…

Categories: Video Tags: , ,

История одной любви

November 10th, 2011 No comments

Андрей Макаревич “Он был старше её”

Не уходи.

November 8th, 2011 No comments

Есть некоторые вещи, которые Вы не можете видеть даже широко открытыми глазами. Часто они – лучшие друзья кошки. Работа турецкого аниматора, получившая приз жюри и Специальную премию самого престижного фестиваля мультфильмов в мире “Аннеси” (Франция), приз за Лучший короткометражный мультфильм международного фестиваля анимации в Хиросиме (Япония), приз зрительских симпатий международного фестиваля детского кино в Нью-Йорке (США). Музыка: Fischerspooner – Invisible и Yazoo – Don’t Go

Eminem – Love The Way You Lie ft. Rihanna

November 4th, 2011 No comments

ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ ОДИН ШАГ?

November 4th, 2011 No comments

«Любовь проходит со словами: я желаю тебе счастья». М.М. Жванецкий
«Ненависть – это любовь, искалеченная обидой».

«Любовь – это большое несчастье. – говорит М.М. Жванецкий. – В этот момент писать невозможно, это потерянное для многого время, ты перестаешь быть человеком… Это когда ты извиваешься, мучаешься, и такая боль внутри где-то между сердцем и дыханием, и ты не знаешь, откуда она возникла, эта боль, и как от нее избавиться, и ты прекрасно понимаешь, что ничем, никакими слезами ты не привлечешь этого человека – никакими письмами, никакими звонками – ничем. Он так же чувствовать, как ты, не сможет никогда, а тебе нужно только так… ты плохо представляешь себе, что происходит, ты все время в униженном состоянии. И ты смотришь на звонок дверной. Не слушаешь, а смотришь. Ждешь. Такая штука. Все время ждешь, это самое страшное. Как у врача – в режиме ожидания. Это уже любовь…

Под грузом любви человек мечется, уводит от мужа, возвращает, опять уводит… Потом все втроем садятся, обсуждают и начинают дружить. Любовь проходит тогда, когда ты уже желаешь счастья. Когда ты ненавидишь, желаешь смерти – это любовь…»

Что тут добавишь?.. И любовь, и ненависть есть стороны одной медали, которая поворачивается разными гранями, в зависимости от обстоятельств, а также времени, проведенного мужчиной и женщиной вместе. На каждом этапе близкого общения неизбежно возникают различного рода проблемы. Способ их разрешения напрямую влияет на то, будет ли сделан тот пресловутый шаг – от любви к ненависти.

Read more…